News

Gameforge revela atividades de pré-lançamento do Swords of Legends online

Sword of Legends Online

Na próxima semana, o visualmente deslumbrante RPG multijogador AAA Swords of Legends Online abrirá suas portas para milhares de jogadores em todo o mundo, convidando-os a entrar no lendário reino de Shenzhou. Preparando-se para o lançamento, a equipe do Swords of Legends Online já está planejando várias atividades para ajudar a comunidade a se preparar para o lançamento oficial:

Análise inicial: Roteiro online do Swords of Legends : antes do lançamento de sexta-feira, 9 de julho, a equipe SOLO planeja realizar uma transmissão ao vivo para abordar alguns dos tópicos de pré-lançamento, como o benefício de reivindicação de nome para aqueles que encomendaram , bem como uma primeira olhada no roteiro para alguns dos primeiros conteúdos pós-lançamento.

Certifique-se de sintonizar a transmissãoonline do Swords of Legends noTwitch na quarta – feira, 30 de junho às 13h PDT / 16h EDT / 21h CEST para obter algumas dicas da equipe e estar pronto para o lançamento. Você também terá uma primeira visão de parte do conteúdo que será lançado no jogo logo em seguida.

  • SOLO Team AMA no Reddit: Além disso, a equipe participará de uma “AMA” exclusiva no Reddit para responder a várias perguntas da comunidade na segunda – feira, 5 de julho, começando às 22h PDT / 1h EDT / 07h CEST . O evento será realizado em inglês e terá duração aproximada de duas horas. Durante esse tempo, os jogadores podem enviar suas perguntas para a equipe Swords of Legends Online em https://www.reddit.com/r/MMORPG, que serão respondidas ao vivo!
  • Notícias de reivindicação de nome e criação de personagem: os jogadores que encomendaram SOLO poderão garantir nomes para seus heróis imortais pouco antes do lançamento do jogo, começando na sexta – feira, 2 de julho às 5h PDT / 8h EDT / 14: 00 CEST, até segunda-feira, 5 de julho às 5h PDT / 8h EDT / 14h CEST . Aqueles que não encomendaram Swords of Legends Online ainda têm a chance de fazê-lo até o lançamento oficial para reivindicar seu nome e criar seu personagem antes de qualquer outra pessoa.
  • Embora o acesso de pré-lançamento ao menu de criação de personagem permita aos jogadores criar e nomear alguns heróis antes do lançamento oficial do jogo, eles não poderão começar a se aventurar com seus novos personagens até o dia de lançamento, sexta-feira, 9 de julho. Para obter mais informações sobre o processo de nomenclatura, os jogadores podem verificar o site da comunidade para orientações: https://gf.link/SOLOSecureTheName .
  • Download antecipado: os jogadores que encomendaram o jogo podem fazer o download do Swords of Legends Online através do pré-download. Isso lhes dará acesso à criação de personagens antes do lançamento. O pré-download está disponível no Steam a partir de quarta – feira, 30 de junho (10:00 PDT / 13:00 EDT / 19:00 CEST) e por meio do cliente Gameforge a partir de quinta – feira, 1º de julho (1:00 PDT / 4:00 AM EDT / 10:00 CEST) . O pré-download permanecerá disponível até o lançamento do jogo, para que você e seus amigos possam começar a jogar imediatamente.

O Swords of Legends Online será lançado em 9 de julho para PC com Windows através do cliente oficial Gameforge , Steam e Epic Games Store com suporte ao idioma de texto em inglês, francês e alemão, e dublagens em inglês ou chinês.

O jogo está disponível em três edições:

STANDARD EDITION
R$ 179.00

DELUXE EDITION
R$ 269.00

COLLECTOR’S EDITION
R$ 449.00.

Mais recentes

To Top