Notícias

Coleção Deponia para Nintendo Switch será lançado na próxima semana!

Deponia Collection

Nascido de uma parceria entre a Super Rare Games e a Daedalic Entertainment, essa edição de colecionador contará com 4 jogos da série e uma tiragem limitada de 4 mil cópias e divididas em duas versões (edição padrão e edição de colecionador), então para os fãs que pretendem adquirir é melhor correr.

Temos o orgulho de confirmar nossa parceria com Daedalic Entertainment com o lançamento de sua série de aventura gráfica Deponia Collection , disponível em forma física pela primeira vez no Nintendo Switch ™.

Graças às reações dos fãs ao nosso teaser no início deste ano, decidimos que essa coleção 4 em 1 muito especial merecia sua própria Edição de Colecionador, tornando-se o pacote definitivo para os fãs.

Coleção Deponia: Edição de Colecionador inclui um livro de arte de capa dura de 208 páginas, um CD de trilha sonora, um conjunto completo de cartas colecionáveis ​​(incluindo um holográfico garantido), uma folha de adesivo, bem como a caixa de jogo padrão com todos os 4 jogos no carrinho, um adesivo de logotipo e um incrível caixa de colecionador.

Coleção Deponia (Edição de Colecionador):  Limitada a apenas 1.000 cópias

Coleção Deponia (Edição Padrão):  Limitada a apenas 3.000 cópias

Apenas  4.000 cópias no total  serão impressas, as quais estarão à venda em 16 de setembro ,  às 18h BST  (10h PT / 13h ET) – disponível mundialmente exclusivamente em  superraregames.com . 

Mais recentes

To Top