Notícias

Dark Dreams Never Die! DARQ: A edição completa já está disponível no Switch!

DARQ Complete Edition

quebra-cabeças de terror surrealista, DARQ: Edição completa da Feardemic and Unfold Games agora disponível no Switch. DARQ: Complete Edition inclui o jogo DARQ original, bem como duas aventuras DLC, The Tower e The Crypt, ambos cheios de novos mistérios, quebra-cabeças e criaturas assustadoras

Para comemorar o lançamento, o criador do DARQ, Wlad Marhulets, responderá às perguntas dos fãs no r / NintendoSwitch em 18 de março, das 10h00 PT / 18h00 CET às 13h00 PT / 21h00 CET.

Caia na DARQ como Lloyd, um menino que se vê preso em um pesadelo lúcido. Incapaz de acordar, Lloyd tem que enfrentar seus medos e explorar os cantos mais sombrios de seu subconsciente para escapar para o mundo desperto. Como Lloyd, você sobreviverá ao pesadelo por meio de exploração furtiva e que desafia a física, encontrando objetos para resolver quebra-cabeças e descobrir o caminho livre.

DARQ: Complete Edition chega ao Xbox Series X | S e PlayStation 5, 25 de março. Os proprietários de PlayStation 4 e Xbox One do DARQ: Complete Edition poderão atualizar para suas respectivas edições de próxima geração gratuitamente.

Edições de varejo para PlayStation 4, PlayStation 5 e Nintendo Switch estarão disponíveis durante o segundo trimestre de 2021. O jogo pode ser jogado em inglês, polonês, francês, alemão, italiano, espanhol, japonês, coreano, russo, português – Brasil, Chinês simplificado, holandês, grego, norueguês, português, sueco, turco, ucraniano e húngaro.

Click to comment

Deixe um comentário!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Mais recentes

To Top