More
    InícioGuiasDicasComo completar o evento de São Patrício no Pet Simulator 99

    Como completar o evento de São Patrício no Pet Simulator 99

    Quer saber o que há no final do arco-íris? Descubra como completar o evento de São Patrício no Pet Simulator 99 aqui mesmo!

    Quer vencer o evento Giant Rainbow no Pet Simulator 99 ? Não procure mais! As festividades do Dia de São Patrício estão vivas e bem, oferecendo um pote de ouro para os jogadores dispostos a trilhar um caminho longo, mas colorido. Mas por onde você deve começar? Bem, é aí que entramos!

    Neste guia, exploraremos tudo que você precisa para completar o evento de São Patrício no Pet Simulator 99, incluindo uma olhada em todas as fantásticas recompensas oferecidas (dica: inclui um animal de estimação enorme grátis ). Então, o que você está esperando? Vamos começar!

    Quando começa o evento de São Patrício no Pet Simulator 99?

    O evento de São Patrício começará no World 1 Spawn a cada quatro horas (começando às 14h CST | 19h GMT), o que significa que acontecerá seis vezes por dia. A entrada fica logo atrás da Loja. Aqui estão todos os horários de início possíveis para que você nunca perca uma única corrida!

    • 2h CST | 7h GMT
    • 6h CST | 11h GMT
    • 10h CST | 15h GMT
    • 14h CST | 19h GMT
    • 18h CST | 23h GMT
    • 22h CST | 3h GMT (do dia seguinte)

    Como completar o evento de São Patrício no Pet Simulator 99

    Tudo bem, agora vamos às coisas boas. Para iniciar o evento, vá para a Área 1 (Spawn) do Mundo 1 no Pet Simulator 99. Vá atrás da Loja e espere ao pé do Arco-Íris Gigante para o início do evento de São Patrício.

    Para completar o evento, você precisa chegar ao final do Arco-Íris Gigante, destruindo todos os itens quebráveis ​​ao longo do caminho. Você vai querer usar um bom Enchant Loadout para esta tarefa, priorizando Encantamentos que aumentarão seu dano, como Chest Breaker, Tap Power e Strong Pets, bem como Damage Potions.

    Haverá cinco zonas quebráveis ​​na primeira parte do evento St. Patrick’s no Pet Simulator. Isso culminará com uma área Lucky Blocks . Depois de destruir os Lucky Blocks, continue avançando pelas próximas cinco zonas quebráveis ​​até chegar à Clover Village.

    Nesta parte do evento, você precisa encontrar um Lucky Clover. Encontrei-o mesmo ao lado do cogumelo vermelho, entre uma das duas casas da aldeia – no entanto, a localização muda e é diferente para cada pessoa. Depois de encontrar o Clover, continue a destruir os Giant Lucky Blocks.

    Depois de continuar pelas últimas cinco zonas quebráveis, você se encontrará no final do Arco-Íris Gigante. Aqui, você poderá chocar o ovo para ter uma chance para a Fada do Trevo Enorme. Observe que você precisará de Tokens de Evento (as moedas verdes) para desbloqueá-lo, que você pode ganhar ao triturar as áreas nos Mundos 1 e 2.

    E isso é praticamente tudo que você precisa saber sobre como completar o evento de São Patrício no Pet Simulator 99. Tenho perdido o evento, então quero agradecer especialmente ao YouTuber Mamicz por seu passo a passo. Você pode assistir ao vídeo abaixo para mais detalhes.

    Deixe um comentário!

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Novidades

    Mais lidos